J家的四四君

凯源初心,团饭汪汪汪。千文喵,千楠也很萌哇╮(╯▽╰)╭

暖暖的(凯源甜甜小短篇)

今天晚上终于看了偶像手记(>﹏<)整个人变得萌萌哒~看偶像手记产生的一点儿灵感写的这篇文(^_^)
下面正文•﹏•
王俊凯一直觉得王源儿身上暖暖的。
青春期十几岁的男孩子散发出的温暖的阳光气息,像是一种不可思议的魔力让人无法拒绝靠近。
比如练完舞蹈,王源儿整个人呈大字型躺在地板上,刘海儿湿湿地搭在额头。王俊凯走过去坐在他身边,顺手捋了一把王源儿的头毛。额头上传来滚烫的温度,顺着王俊凯的掌心传递到了心脏的每个角落。

比如在学校的球场打篮球,一传一投,完美的配合,篮球落进篮筐画出优美的弧线。“哈哈,老王,球进了!”眼前的王源儿夸张地笑着扑过来和王俊凯击掌。两掌相击的一瞬间,还带着汗水温度的肌肤激烈触碰,仿佛一股电流直达王俊凯的大脑。王源儿因为打球而红扑扑的脸蛋儿也让他觉得暖暖的。想要拥抱。王俊凯脑子里面突然冒出的想法。于是行动占了先。怀里的王源儿从头顶,到后颈,到腰际,都是带着打球后的余热,抱着就不想放手了。“诶,老王,还没洗澡呢,身上都是臭汗!”王源儿小声嘟囔着。王俊凯却收紧了双臂。

比如台湾行去音乐魔术餐厅吃饭的那个晚上。魔术师让王源儿紧紧握住绳子,然后让王俊凯张开手掌握住王源儿的手。王俊凯的视线落在王源儿的手上。王源儿的手很修长,骨节分明。就是太瘦了。握在手里能够感受到每一个骨节的触感。因为小小的紧张,掌心微微沁出汗水,跟王源儿的肌肤贴合地更紧了。就像是以血管源源不断地传送来的温度为媒介,王源儿的心脏仿佛触手可及。跳跃着的是王源儿的脉搏,还有王俊凯躁动不安的心。“手是暖暖的吗?”魔术师突然问王俊凯。所有人都笑了。唯独两只手紧紧相握的姿势一直没有变过。

王俊凯是贪恋王源儿身上的温度的。做节目的时候不经意地就靠过去,不经意地戳到王源儿的锁骨,不经意地触碰到王源儿手腕的肌肤,不经意地就撞到王源儿的肩。打游戏的时候也凑到王源儿肩头去。有的时候即便是很细小的触碰,处女座的王俊凯也感到很安心。王源儿暖暖的温度,只有他知道。

飞机到达江北机场的时候,国内到达出口依旧是热情的粉丝的等候。面对逐渐包围过来的粉丝,王俊凯叮嘱王源儿拉住他的书包,别和他走散了。王源儿乖乖地点头。手指紧紧地拉住王俊凯的书包,那份让王俊凯安心的温度又通过书包带子传递到了王俊凯的身体里面。继续向前走的时候有粉丝因为太激动碰到了王源儿的胳膊,恰好被王俊凯瞥到了。中二少年王俊凯立刻在心里冷哼了一声“我家源源岂是你等凡人可以碰的!”顺势拉着王源儿的细胳膊到自己身边。“王俊凯,你干啥子呦”“好好走路,别走散了!”中二少年王俊凯心满意足,悄悄地露出了小虎牙。

肌肤相触碰时的温度,暖暖的,像是少年心底的那份温柔。无法抗拒的温暖。

评论

热度(12)